LA CUCINA ITALIANA SPECIALE

(イタリア語・英語のバイリンガル版 年3〜4冊) LA CUCINA ITALIANAの特別号です!

お客様より♪[03’8/19 YORI-YORI様]
ぱらぱらと内容を見て思わず,こういう本が欲しかったんだ~!!と感じてしまいました.
食の国イタリアのフツーの主婦がどんなお食事を作っているのか,とっても知りたいと思っているのは私だけではないと思います.
この本には日本でも比較的簡単に手に入るような材料で,とても庶民的なメニューが目白押しですね.
すこし調理時間は長いですが,手打ちパスタに,手作りラビオリ・ニョッキなんて素敵ですね.それだけイタリアの主婦はがんばっているんですね.

お客様レビュー

本場のイタリアンはどんなものだろうと興味があって購入してみました。アンティパスト、パスタのほかにメインとなる料理がお肉、お魚、野菜などわかれていて見やすいです。カラフルで見ていておいしそう~と思うものがたくさん載っていたので何とかイタリア語を解読して挑戦してみたいです。

ぱらぱらと内容を見て思わず,こういう本が欲しかったんだ~!!と感じてしまいました.食の国イタリアのフツーの主婦がどんなお食事を作っているのか,とっても知りたいと思っているのは私だけではないと思います.この本には日本でも比較的簡単に手に入るような材料で,とても庶民的なメニューが目白押しですね.すこし調理時間は長いですが,手打ちパスタに,手作りラビオリ・ニョッキなんて素敵ですね.それだけイタリアの主婦はがんばっているんですね~.でも,手抜き主婦の私は乾燥パスタでメニューをトライ中です.

YORI-YORIさま、このたびのレビュー誠にありがとうございます!MM土橋です。
具体的なメッセージてとても皆様参考になると思います。
またのレビューをお待ちしております!