SENSATIONS 288 RECETTES

フランス語 Minerva社 2009年11月発行 Philippe Conticini, Philippe Boe著
Peltierパリ店のパティシエとして有名になり、フランスチームを2009年SIRHA世界チャンピオンに導いたPhilippe Conticiniの非常に評価の高いレシピ本です!

288のセンセーショナルかつ繊細なお菓子レシピ大全
ベース(クレーム, 生地, ヴィエノワズリーなど)からグランクラシック(シュー・ア・ラ・クレーム, ミルフイユ, パリ・ブレスト, サントノーレなど)まで!

温度, テクスチャー, 形状ほか細かい指導/テクニック伝授もあり、お菓子職人マストの素晴らしい逸品に仕上がっています。




※サイズが大きいためヤマト宅急便での配送になります。送料増額分は当社が負担をさせていただきます。
現在販売の商品はありません。

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。