THURIES GASTRONOMIE

(フランス語・年10冊)プロのためのガストロノミックな老舗フランス料理専門誌

本国フランスをはじめヨーロッパではプロの料理人がアイデアを貰うために購入するようなフランス料理の<今>を伝える珠玉の一冊です

毎号フレンチの偉大なシェフの精確なルセットが美しい写真と共に掲載されています



定番入荷プロ向け料理雑誌はこちらです↓!

3 ETOILESTHURIES GASTRONOMIEYAM(FR)

THURIES GASTRONOMIE - 18FEB#296

2880円 (税込3110円 )
送料:何点でも1発送ごとに260円(消費税別)
当日発送可能!(営業日12:00までのご注文の場合)
冊(個)\残りあと1冊(個)!/

ライター:吉田亜紀子
ERIC FRECHON氏をはじめ、パリを中心としたシェフ, シェフ・パティシエ特集号です!

詳細と内容画像を入手しだいアップをさせていただきますので少々お待ちください。

出版社名:Thuries
言語:フランス語
複数号をまとめて購入したい場合は、予約・まとめ買いページが便利です!
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:

新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。