SENSATIONS 288 RECETTES

フランス語 Minerva社 2009年11月発行 Philippe Conticini, Philippe Boe著
Peltierパリ店のパティシエとして有名になり、フランスチームを2009年SIRHA世界チャンピオンに導いたPhilippe Conticiniの非常に評価の高いレシピ本です!

288のセンセーショナルかつ繊細なお菓子レシピ大全
ベース(クレーム, 生地, ヴィエノワズリーなど)からグランクラシック(シュー・ア・ラ・クレーム, ミルフイユ, パリ・ブレスト, サントノーレなど)まで!

温度, テクスチャー, 形状ほか細かい指導/テクニック伝授もあり、お菓子職人マストの素晴らしい逸品に仕上がっています。




※サイズが大きいためヤマト宅急便での配送になります。送料増額分は当社が負担をさせていただきます。
ライター:マガジンマート
長らく廃刊となり値が高騰をしていたこの品がやっと再販されました・・・!!

またいつ廃刊になってしまうかわからないので、気になる方にはお早めのチェックをおススメいたします。

Peltierパリ店のパティシエとして有名になり、フランスチームを2009年SIRHA世界チャンピオンに導いたPhilippe Conticiniの非常に評価の高いレシピ本です!

288のセンセーショナルかつ繊細なお菓子レシピ大全

ベース(クレーム, 生地, ヴィエノワズリーなど)からグランクラシック(シュー・ア・ラ・クレーム, ミルフイユ, パリ・ブレスト, サントノーレなど)まで!

温度, テクスチャー, 形状ほか細かい指導/テクニック伝授もあり、お菓子職人マストの素晴らしい逸品に仕上がっています。

ページ数:480
ISBN:9782732453941

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
メールアドレスの取得を行います。投稿やメッセージが送られることはありません。