FOU DE PATISSERIE(FR)

(フランス語・年6冊+特別号)フランス発、初の本格派パティシエ/ショコラティエ専門誌

fou de p

[主な掲載人物・記事内容]
パティシエ(ール)さん向け
ライター:吉田亜紀子
2018年の素晴らしいスタートを60以上のレシピと共に・・・!

ジャンポール・エヴァンのモンブラン・マンダリン

Christophe AdamによるCitron Zeste

Philippe Conticiniのキャロット・ケーキ

ピスタチオ グリオットのガレット by Sebastien Degardin

柑橘類にフォーカス

冬のスター: タルト・ルスティーク

出版社名:FOU DE PATISSERIE
言語:フランス語
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
メールアドレスの取得を行います。投稿やメッセージが送られることはありません。