ALEXANDRE GAUTHIER CUISINIER

フランス語 Editions de la Martinière (9 mai 2014) 発行 Alexandre Gauthier, Jean-Christophe Planche, Nicolas Chatenier著
Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère
[主な掲載人物・記事内容]
ORGANIC/自然派
ミシュラン星 保持店
ライター:吉田亜紀子
※裏表紙左下部に剥がれ(キズ)がございます。画像をご参照ください。

La Grenouillereシェフによるレシピ本です!

シェフAlexandre GauthierはRoland Gauthier氏の息子で、2003年からLa Madelaine-sous-MontreuilにあるLa Grenouillereのオーナー・シェフとなり、2005年9月より"Fou de France Paris", "Fou de France Tokyo"に参加。

2007年Gault-MillauのGrand chef de demainに選出され2008年ミシュランの星を獲得。

2007年 Montreuil-sur-Merに "Froggy’s Tavern", 2009年にはCalaisに "Les grandes tables du Channel" を開店。
革新的な若手料理人のリーダーとして常に注目を集め続けています。


購入をしたフランス人からも☆5つの完璧評価を受けています・・・!

"Une cuisine de sentiment et d'émotion"

"Très bel ouvrage, les photos sont splendides."

"Même si les "recettes" relèvent du domaine professionnel on se replonge avec plaisir et émotion dans la cuisine d'Alexandre Gauthier."

28,4 x 20,8 x 3,8 cm

ページ数:336
出版社名:La Martinière
著者名:Alexandre Gauthier
言語:フランス語
ISBN:978-2732464305
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
メールアドレスの取得を行います。投稿やメッセージが送られることはありません。