FOU DE CUISINE

(フランス語・年4回発行)Fou de Patisserieから創刊!シェフ向けガストロノミー誌です
Fou de Patisserieと同じ編集スタッフなので内容が悪いわけがありません!

*このタイトルは取り扱いを終了させて頂きました。在庫のある(買い物カゴが緑色の)バックナンバーは、単品でお求めになれます。
ライター:マガジンマート
[6/8UP]
シェフたちの情熱溢れる夏号です!

l'agneau aux herbes tellllllllement fondant de Restaurant Antoine- Chef Thibault Sombardier

le solaire canard à la pastèque signé Béatriz Gonzalez chez Coretta

le bar en habit de fête (jambon cru et basilic, miam) dela maison Troisgros

la chackhuka verte et hyper parfumée de Catherine Kluger

les plats marocains super azimutés de Abdel Alaoui

la cuisine légère comme une plume de Jean-François Piège

出版社名:Fou de Patisserie
言語:フランス語
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
メールアドレスの取得を行います。投稿やメッセージが送られることはありません。