パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
作品応募
→「パステルのマカロンが春らしいです。エレーヌさんの色使いは繊細で素敵です…」
エレーヌが描くスウィーツ(MANGO絶版品)
【母の日図案】
母から子へ、そして子から母へ♡親子で楽しむ刺繍にキュン
♪
【CPDC最新号】
サモ図案「母の日」カードを刺繍で♡エレーヌさんの愛らしいモチーフも
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
GW中の発送は2回:5/2(金)&6(火)臨時
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
DMC Classic Collection
THE WORLD OF CROSS STITCHINGと同じ所から出ているんでしょうか?!「DMC Classic Collection」とっても素敵なんです。DMCの’Country Companions’ が好きなんですが、毎号載っているようです。今後扱って頂けないでしょうか?よろしくお願い致します。
ちからまま (2002-11-13 00:50:37)
タグ:
クロスステッチ
この投稿への返信一覧
申し訳ありません。悲しいお知らせです。調査の結果、結論としまして、DMC Classic Collectionは発行が停止ということで注文を入れることができませんでした。ご期待させてしまいすいません!今後ともクロスステッチの新タイトルについては積極的に検討していきたいと思いますので、また何か情報がありましたら、是非お知らせください。本件重ねてお詫び申し上げます。
土橋 信也 (2003-05-05 06:35:17)
ちからまま様、いつもありがとうございます。早速調べてみましたところ、確かに存在する雑誌ですね。まだ出版数もそれほど多くない新しい雑誌ではないでしょうか。バックナンバーの取り寄せを含め前向きに検討します。貴重なご意見ありがとうございました。取り扱い開始の際にはお知らせしますので少々お待ちください。ご希望のお客様は是非ご投票ください☆
土橋 信也 (2002-11-13 22:57:07)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください