掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
とんがりモード系
ファッションの専門学校に通ってます。日本の装苑とかハイファッションのような感じの雑誌をヨーロッパで探しているんですがご存知のかたいませんか????向こうでデザイナーを目指しているような若い人たちがよんでるような雑誌を読んでみたいと思ってます!!!
マーガレット (2003-10-16 06:23:53)
タグ:

この投稿への返信一覧

マーガレットさま、このたびのご質問誠にありがとうございます!ご指摘ごもっともでございまして、当店ではとんがりモード系にふさわしいタイトルの扱いが現在のところあまりございません。Elle, Bazaar, Vogueに代表されます広く大衆に向けたファッション誌がメインです。日本では珍しいベルギーの雑誌なども当店では扱いできますので、またおもしろそうなものを提案できると思います。実際現地で数多くのファッション誌新顔を目にしました。後日、現地へ赴き折にはいろいろと提案させて頂きたいと思います。マーガレットさまのご質問について、何か具体的なアドバイスのおありの方は、是非書き込みをお願いします!当社でも今後の取り扱い拡大への参考にさせて頂きます。
土橋 信也 (2003-10-16 16:08:09)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください