パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「レトロでかわいいパッケージデザイン特集号!がツボ過ぎて...」
MOOK 懐かしのヴィンテージ広告
【貴重な再入荷】
手芸材料に係る図案がぎゅっと詰め込まれた神MOOK
♪
【新入荷】
Cross Stitcher
&
World of C.S.
♪
【ニードルレース】
気品ある花々♡ボローニャのアエミリア・アルス刺繍
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
ヒラリー&オルセン姉妹などが表紙のtotalgirl☆
ヒラリーが大きく表紙を飾っていて、オルセン姉妹も表紙に載っているTotalgirlのOctを入荷して欲しいです。表紙しか見ていないので、オルセン姉妹がどの程度掲載されているか分からないのですが・・・入荷できるかどうか検討のほう、よろしくお願いします。
みるく (2003-10-19 03:04:40)
タグ:
この投稿への返信一覧
けいこさま、このたびの情報ありがとうございました!とてもとてもカラフルで魅力的な表紙ですね!これは取寄せたい~!ところですが、ご理解の通り、オーストラリアはいまのところ扱いを止めています。将来的にオーストラリアからの取寄せが再開しましたら、Total Girlも検討してみたいと思います。よろしくお願いします。
土橋 信也 (2003-11-10 20:55:18)
OCTの方の表紙は、ヒラリーだったようなんですが、なんとNOVの方の表紙はオルセン姉妹なんです!!!先ほど、ページを発見しましたので一応載せておきます。http://www.totalgirl.com.au/オーストラリア雑誌の取り扱いを停止しているので入荷出来ないと思うんですが情報として紹介させていただきました。この雑誌じたいは、色使いもとってもきれいで、たぶんこの号はこの雑誌が発売されてから1年目ということでいつものよりちょっと豪華な特集となっているようです。付録かはちょっと分からないんですがかわいいちょうちょがプリントされたピンクのビーチサンダルも一緒に載っていました。興味のある方は是非見てみてください。
けいこ (2003-11-09 21:13:11)
みるくさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!残念ではございますが、オーストラリア雑誌については当店では現在扱いを停止しております。今後また再開するように考えておりますので、それまでの間はどうかご了承ください。オルセン姉妹は南半球でも話題のようですね。また何かリクエストがありましたら、遠慮なくお知らせください。
土橋 信也 (2003-10-20 17:09:56)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください