掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
クロスステッチ徒然日記No.11「掘り出し物・・・!?」
 もうすぐ、ハロウィーンですね。年々日本にも定着?してきたようで、街中でかぼちゃの姿を見かけることが多くなってきたようです。MM伊藤は、今年はハロウィーンのクロスはお休みして、プリント布を買ってきてエプロンを作ってみました。お化けや蜘蛛の巣の柄が入っているので、子供には不評でした・・・。 みなさんのHPをご覧になる時の目安は新着雑誌でしょうか?各雑誌に表記してある以下の分類も是非お役立て下さい。 [在庫品一点買い]・・・定期的に入荷の予定がない雑誌。 [予約・まとめ買い]・・・定期的に新刊が入荷してくる雑誌。             (定期購読のお取り扱いが出来る雑誌。)在庫品に関しては、既に出版社でもないような掘り出し物が眠っていることが多々ありますので、是非図案探しにお役立てくださいね。書評がいまだに入っていないものもあり、ご迷惑をおかけしていますが、是非「内容画像」ご活用くださいませ。 MMからのお知らせです。この先、定期的な取り扱いをやめる雑誌が数種類あります。今後これらについては、特にリクエストの強い号を随時取り寄せ検討させて頂きます。「この号が欲しい」というリクエストメッセージを、どうぞ掲示板へ書き込み頂き、そして賛同される方は投票してください。 US ▼Crazy for Cross Stitch ▼Stitcher’s World  ・・・いずれもオールラウンド的な内容。ラブリーなものに掘り出し物あり。    UK ▼Cross Stitcher ▼Quick & Easy Cross Stitch・・・付録も楽しみな2誌。初心者の方も安心の拡大写真や図解が豊富。私自身はStitcher’s World https://www.mag-mart.jp/clickcounter.php?link=%2Ftitle.php&mmid=23f9360449ba4d&title=00046「NEW COUNTRY QUILT」03MAY号からのシリーズが好きで、楽しみにしていた図案です。キルトのパターンが10種類以上。控えめな明るい色合いがすき♪CRAZY FOR CROSS STITCH https://www.mag-mart.jp/clickcounter.php?link=%2Ftitle.php&mmid=23f9360449ba4d&title=00107GAIL BUSSIさんの作品がよく登場します。甘い雰囲気のバラやお子さんが喜びそうなラブリーな図案。中でもお気に入りは 02JUL号のスノーマン。・・・・ぜひ、掘り出し図案を見つけてくださいね。
伊藤 美根子 (2003-10-21 19:54:36)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

まゆさま、ご返信ありがとうございます!ご期待に応えられるようなわかりやすいシステムにできればと思い思案中です。どうぞこれからもよろしくお願いします。なお、これからクリスマス号が目白押しですので、引き続きご期待ください。
土橋 信也 (2003-10-22 20:18:47)
早速のお返事、ありがとうございました。“号単位で個別取寄せを受ける仕組みを合わせて開発中”とのこと、嬉しいです♪期待しています!タイトルメルマガの方も、申し込みさせて頂きました。今後も、色々と購入させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。
まゆ (2003-10-22 18:04:50)
まゆさま、このたびのご質問誠にありがとうございます。残念ながらそれらの二誌は定期的な扱いを一時停止致します。予定では年明け1月号あたりから中止になることが見込まれます。(どこで止まるかは明らかではありません。11月号、12月号がもし入荷したら通知してほしいということでしたら、タイトルメルマガへどうぞお申し込みください。)しかしながら、ご希望の方には号単位で個別取寄せを受ける仕組みを合わせて開発中ですので、そちらでのご注文を是非ご検討頂ければと思います。その新サービスの開始は2月を予定しております。以上よろしくお願い致します。不明点やまた何かご質問などありましたら、どうぞ遠慮なく掲示板をご利用ください。ご意見、ご質問などなど、いつも大歓迎です。ありがとうございました。
土橋 信也 (2003-10-22 17:14:45)
お世話になります。教えていただきたいのですが、<br>US ▼Crazy for Cross Stitch <br>UK ▼Cross Stitcher <br>この2種は、もう次月号から、定期の入荷はして頂けないのでしょうか?<br>最近海外雑誌に興味を持ち、特にこの2誌を<br>楽しみにしていたので、購入できなくなるのはとても残念です。。。
まゆ (2003-10-22 04:07:07)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください