掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
LIFE STORY MARY-KATE&ASHLEYの再入荷は?
私は、オルセン姉妹が大好きな14歳の女の子です!!フルハウスのころから、チェックしていますが…未だにグッズを1つも持っていません。このサイトで、「LIFE STORY MARY-KATE&ASHLEY」を発見して、『ちょっと高いけど、注文しよう。』と思っていたのに、【売り切れ】と表示されていました。とてもショックです!!もう再入荷の予定は無いんですか?めっちゃ欲しいです!!
Silvia (2003-11-09 23:29:30)
タグ:

この投稿への返信一覧

Silvia様、お書き込みありがとうございます。残念ですが、今後のLIFE STORY MARY-KATE&ASHLEYの再入荷する予定は立っておりません。本件どうかご了承くださいませ。今後OLSEN姉妹の掲載誌が入荷した場合には、MARY KATE&ASHLEY OLSENメルマガでお知らせさせていただきます。今後ともマガジンマートをよろしくお願い申し上げます。
南 和男 (2003-11-11 19:31:42)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください