パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「レトロでかわいいパッケージデザイン特集号!がツボ過ぎて...」
MOOK 懐かしのヴィンテージ広告
【5/12(月)17:00〆切】
ドイツボビンレース協会書籍5月末入荷分
🫲
【貴重な再入荷】
手芸材料に係る図案がぎゅっと詰め込まれた神MOOK
♪
【新入荷】
Cross Stitcher
&
World of C.S.
♪
【ニードルレース】
気品ある花々♡ボローニャのアエミリア・アルス刺繍
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
ブリトニー表紙のCOSMOPOLITAN 12月号
今発売中のCOSMOPOLITAN 2003.12月号オーストラリアバージョンがブリトニーが表紙で、表紙もとっても可愛いので、ぜひぜひ欲しいです。入荷はやっぱり無理でしょうか???
littleyorun (2003-11-28 07:11:42)
タグ:
この投稿への返信一覧
littleyorunさま、いつも貴重な情報&リクエスト誠にありがとうございます!オーストラリア雑誌は現在のところは残念ながら入荷がかないませんので、どうかご了承ください。将来的には、DOLLYをはじめとして多くのリクエストを頂いている商品について再開をしたいと思ってはおります。Britney関連では、次のBLENDERが表紙ということで既に手配しました。U.S. on saleがJan 6ですので、入荷するとしますと1月末ごろ発売と見込んでおります。また、リクエスト頂いていましたEntertainment Weekly Britney表紙が入荷決定です!良いお知らせができてよかったです。結局この秋ごろからリクエスト頂いたブリトニー系は、今回のオーストラリア版以外は全て入荷が実現したということになりますでしょうか?点数が多かったので、にわかにはわかりませんが、かなり成績はよかったのではないかと思っています。笑では、今後ともよろしくお願いします。
土橋 信也 (2003-11-28 20:49:30)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください