掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ヒラリー・ダフ表紙のSeventeenprom♪
ヒラリー・ダフが表紙のseventeenPromすごくいい雑誌です!!
私は本屋さんで見つけて購入しましたが、ヒラリーファンの人のためにも
入荷して欲しいと思います。表紙がピンク色ですごくかわいいんです!
ヒラリーがプロム用の黄色のドレスがすごくかわいいです!!
インタビューページも4ページあっていろんなことに答えてます!!
日本にはプロムっていうパーティはないけれどたくさんのカワイイ&キレイ
なドレス・シューズ・バッグ・アクセサリーがたくさんのっているので
アメリカのプロムに興味のある人にはオススメです!ヒラリーがすごくカワイイのでそれだけでもすごくオススメです♪ぜひ入荷を検討して下さいね☆★☆
Megumi (2003-12-23 01:16:57)
タグ:

この投稿への返信一覧

eriさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

残念ながら既に完売となっておりまして再入荷の実現の可能性はありません。
しかし当店の定番雑誌ということで次号(年一回の発行です)はまた当店に入荷する予定であります。
タイトルメルマガでSeventeen Promにご登録頂ければ入荷次第に
お知らせできますので、もしまだでしたらどうぞそちらへお申し込みください。

またご希望などございましたら遠慮なくお知らせください。
これからもよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-09-24 16:10:38)
ヒラリー・ダフが表紙のseventeenProm再入荷できないですか???ヒラリー・ダフの表紙がすっごく可愛くて、前からアメリカのプロムにもすごく興味があるので是非②買いたいんですっ!!!!!お願いします☆
eri (2004-09-23 08:04:45)
Megumiさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらは年明け早々の便で当店にも入荷予定です!
どうぞご期待ください。発売と同時にメルマガでお知らせしますので、タイトルメルマガにお申し込みください。
また、Teen Promも近々に発売予定です。
こちらについても発売後、どうぞチェックしてみてください。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2003-12-24 20:10:38)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください