掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ヴィゴ表紙のTOTAL FILM最新号について
 初めまして。今晩は!
 いつも何か新しい雑誌が出ていないか、とても楽しみにしています。
 ところで、早速質問なのですが。
 今日、先ほどメールの方へタイトルに記入したように、メルマガでお知らせが来ていたので、喜び勇んで訪れてみたのですが、既に売り切れとなっておりました。
 残念です。
 もう再入荷の予定はないのでしょうか?
 メルマガの配信時間とほぼ同時刻にHPにやってきても、既に完売というのは、人気の高さの現われではありましょうが、気分的には凄くショックでしたので…。
 出来れば、再度の入荷をお願い致します!
 (…でも、またすぐにお知らせが届いたと同時に訪れて売り切れだとショックでしょうが・笑)
ちー (2004-01-23 05:13:28)
タグ:

この投稿への返信一覧

速報致します。
ヴィゴ・モーテンセンが表紙のSCI FI (THE SCI FI CHANNEL) 04FEBがただいま発売になりました!
ご興味おありの場合は、どうぞお早めにチェックください。
土橋 信也 (2004-03-11 02:49:41)
ちーさま、このたびのメッセージありがとうございます!

実は現地より確保した・・・との連絡がありまして「やった!」と思ったのですが、時期的に「本当だろうか?少々疑わしい」と直感し、この週末に再確認を求めていました。
すると残念ながら、やはり先方の手配ミスでありそれが2月号であったことがさきほど連絡ありました。(トムクルーズのLast of Samuraiが表紙の号です)
ただいまキャンセル・返本を依頼しました。。。

以上のような経緯がありまして、結局のところ1月号は再入荷できませんでした。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

ヴィゴ表紙ということでは、Vanity Fairについて、少々キズがあったりするのですが追加で確保できましたので、だめもとでお待ちの方々にこれから順次お知らせをお送りする予定です。

またご希望がありましたらリクエスト頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。
土橋 信也 (2004-01-27 03:12:12)
 土橋様、今晩は!
 今回は丁寧なご回答、本当に有難うございます。
 全ては、自分が他の方よりもほんの僅かな差であっても、出遅れたことに大きな原因がありますので、仕方がありませんね。
 と、まあ、そう頭では理解してはいるのですが、可能性があるのなら、それに賭けてみたいという願望が出てしまうのが人の常(笑)
 …ということで、お手数をお掛けして申し訳ありませんが、確認を宜しくお願いします。
 もし在庫が見付かれば、また私が購入できなくても、他に喜ばれる方も沢山いそうですので、嬉しいです!
 無理かな? どうでしょう。
 勿論、在庫があって、私自身が購入できれば嬉しいことはないのですが(笑)
ちー (2004-01-24 04:43:20)
ちーさま、このたびのメッセージ誠にありがとうございます!

完売につきまして、せっかくホームページにお越し頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
現地では既に次の号に切り替わってしまっている時期ですので再入荷はほぼ困難と思われますが、念のため確認中でございます。

号によって(特に表紙によって)雑誌の場合売れ行きが全く異なります。人気のあるものは今回のようなケースになりますし、またそうでないものは完全に売れ残ることもあります。
出来る限り安価に提供するため、売れ残りを最小限にする必要がありますので、それが一概に仕入を増量できない理由でございます。

ヒット号の多い商品は随時仕入れを増やすように心がけてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-01-24 00:09:57)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください