掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
HOT TEENSの再入荷は?
HOT TEENS 04 #31は完売して、もうだめもと予約も終わってしまったみたいですね。
早いー早すぎる…。
だめもと予約分ももう終わってしまったという事はこれ以降の再入荷は難しいのでしょうか。
この雑誌はHILARYもMKAもたくさん載ってて欲しい人はもっといっぱいいると思うので、どうかまた再入荷お願いします~!!
sayo (2004-01-28 04:28:27)
タグ:

この投稿への返信一覧

sayo様、あいか様、先日はお書き込みありがとうございました。

HOT TEENSは若干数再入荷しましたので、明日3月5日16時に発売させていただきます。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
南 和男 (2004-03-05 04:30:45)
あいかさま、メッセージありがとうございました!

はい。だめもと予約をいつCLOSEとするかは今後熟慮していきたいと思います。
追加の入荷については最大限努力致します。

今後ともよろしくお願いします。
土橋 信也 (2004-01-29 16:52:03)
sayoさま、あいかさま、このたびのメッセージ誠にありがとうございます!

当社ではさらに追加で確保できないか最善を尽くしますので、そのあたりの見込みが見えてきましたら、まただめもとをOPENしたいと思います。その際にはタイトルメルマガでOPENをお知らせしますので、よろしくお願い致します。
ご要望の強さを認識しまして、とにかく再度現地と交渉してみます。

ご意見を参考にしまして、今後はだめもと予約のCLOSEのタイミングを再検討していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。
土橋 信也 (2004-01-28 19:51:51)
ありがとうございます!!凄く欲しい雑誌なので、よろしくお願いします!!
 予約は、1日~2日間位は行って欲しいです。みんなそれぞれに予定があるので、短時間過ぎると予約が出来なくなります。
 HOT TEENSのメルマガは登録済みですので、再入荷の見込みがたてば、メールお願いします!!
あいか (2004-01-29 12:16:30)
私もsayoさんに同感です!!前から凄く凄く欲しかった雑誌なので、掲示板に書き込んだり、毎日チェックしていたのですが、今日は用事が重なってHPを開くのが遅くなってしまって、買い損ねてしまいました…m( _ _ ) 凄くショックです!!(。・>Д<・。) 「だめもと予約は終了しました」というのはどういう意味なのですか??!!(*j д j *) 昨日確認した時には、メール通知も着てなかったし、TEENページのTOPにも出てなかったです。という事は今日に発売、予約が行われたという事になりますよね、完売はしょうがなくても予約の打ち切りが早すぎると思います!!だめもと予約は「だめがもともとの予約」なのだから、もう少し時間を置くべきだと思います。(>M<;) 数量が少ないという事は前から報告されていましたが、だめもと予約があるという事はこれから入荷する予定があるという事になりますよね、前から本当に欲しい欲しいと思っていた雑誌なので、再入荷して欲しいです!!m(_ _ )m 出来れば、もう一度だめもと予約を行って欲しいです!!(むしろ今から予約に加えて欲しい位です) (jДj *)この雑誌は、凄く有名で人気のあるスターを取り上げている雑誌なので、ファンを問わず欲しいと思っている人はたくさんいると思います!!どうか、ご検討の方、どうかどうか、よろしくお願いします!!!!!   (≧∞≦),
あいか (2004-01-28 07:07:46)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください