私もsayoさんに同感です!!前から凄く凄く欲しかった雑誌なので、掲示板に書き込んだり、毎日チェックしていたのですが、今日は用事が重なってHPを開くのが遅くなってしまって、買い損ねてしまいました…m( _ _ ) 凄くショックです!!(。・>Д<・。) 「だめもと予約は終了しました」というのはどういう意味なのですか??!!(*j д j *) 昨日確認した時には、メール通知も着てなかったし、TEENページのTOPにも出てなかったです。という事は今日に発売、予約が行われたという事になりますよね、完売はしょうがなくても予約の打ち切りが早すぎると思います!!だめもと予約は「だめがもともとの予約」なのだから、もう少し時間を置くべきだと思います。(>M<;) 数量が少ないという事は前から報告されていましたが、だめもと予約があるという事はこれから入荷する予定があるという事になりますよね、前から本当に欲しい欲しいと思っていた雑誌なので、再入荷して欲しいです!!m(_ _ )m 出来れば、もう一度だめもと予約を行って欲しいです!!(むしろ今から予約に加えて欲しい位です) (jДj *)この雑誌は、凄く有名で人気のあるスターを取り上げている雑誌なので、ファンを問わず欲しいと思っている人はたくさんいると思います!!どうか、ご検討の方、どうかどうか、よろしくお願いします!!!!! (≧∞≦), |