掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ティーンのお部屋
ティーンの部屋がたくさん紹介されている、またはティーン向けのインテリアブックはありませんか?私は今、海外ドラマに出てくるような部屋にしたいのでそういう雑誌を参考にしたいと思っています。
ぜひ、教えてください。
mami (2004-02-05 02:13:45)
タグ:

この投稿への返信一覧

mamiさま、以前はご質問を頂きまして、誠にありがとうございました!

このたびティーンのお部屋の載ったインテリア雑誌が入荷しましのでご紹介します。

雑誌名: BHG KIDS ROOM 04SUMMER
 内容: 実際のお宅を取材するというものではなく、雑誌記事用に演出されたインテリアアイデアです。40pほどがティーンのお部屋や小物の特集。ティーンのお部屋といってもキャラクターものなどは無いので、子供っぽさもあまり感じられません。

どうぞご覧になってみてください。
土橋 信也 (2004-07-08 01:45:48)
mamiさま、このたびのご質問誠にありがとうございます!

残念ながらいまのところティーン向けのインテリアマガジンというのは当店で扱いがなく、またこれまでに目にしたことがないです。
(インテリア雑誌の中身においてティーン向けのインテリアが取り上げられるケースというのはほとんどありませんので、この点も残念ですね。)
もし出版されたらとても興味深いものになると思います。賛成です。

またどこかでそのようなものを見つけましたら是非紹介したいとは思いますが、今のところは具体的な情報はございませんのでご了承ください。

今後ともよろしくお願いします。
土橋 信也 (2004-02-05 18:22:31)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください