掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
フランスの子供モード雑誌 extra Small
フランスの子供モード雑誌「extra Small」(5ユーロ/5万部/同K PRESS社/2003年8月23日創刊)を探しています。
是非お取り扱いを検討して下さい。

できれば以前リクエストがあって叶わなかった「Milk」(6ユーロ/10万部/出版社Fovea社/2003年8月27日創刊)もお願いしたいのですが・・・。
かた (2004-02-20 04:25:35)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださった、かた様、ロドリゴ様をはじめ、ご投票いただいた皆様誠にありがとうございます。

大変お待たせいたしました、このたびEXTRA SMALLを入荷させていただきました!
もしまだご興味がおありでしたらご覧になってみてください。

また、今後EXTRA SMALLが入荷した場合にメールにて御連絡をさせていただくことが出来ますので、もしよろしければタイトルメルマガにご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2007-03-01 12:20:01)
かたさま、ロドリゴさま、その節はリクエスト書き込みを頂きましてありがとうございました。改めまして御礼申し上げます。

その後引き続き皆様からのご要望を頂きましてMILK, Extra Smallについての信頼できる仕入先を探しておりましたところ、このたびようやくでございますが定番扱いをスタートできるはこびとなりました。
できれば現在販売中の号から取り寄せを開始したいのですが、まだ開始号までは定かになっておりません。
入荷次第タイトルメルマガでお知らせ致しますので、どうぞMILKのタイトルメルマガにお申し込みおきください。

今後とも皆様からのお声を最大限参考にしながら取り扱いを開拓してまいりたいと思っております。

またのリクエストを心よりお待ち申し上げております。
土橋 信也 (2005-09-07 07:57:17)
ロドリゴさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

残念ながらご希望のタイトルにつきましては個別の取寄せができないものと現状ではなってしまいました。申し訳ございません。
皆様からのご要望が多いようでありましたら将来的に定期的な取り扱いも検討していきたいと考えております。

一方で、同ジャンルのフランス誌MILKについては定番として取り扱いを開始すべく最終調整に入っております。
こちらについてはご期待頂ければと思います。

extra smallについてはご期待にお応えできず恐縮ではございますが、もしまた何かご希望がございましたら、どうぞ掲示板へ書き込みください。
今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-10-06 20:17:22)
extra small、私も探しています。
洋雑誌を置いている書店やインターネット上でくまなく探したのですが、
なかなか見つける事ができませんでした......。
書き込みの中に、「特別手数料が1000円かかる」という記述を
見つけたのですが、これって、その手数料をお支払いすれば
特別に取り寄せてもらうことは現在可能なのでしょうか?
extra smallの最新号に関して、至急取り寄せできればと思います。
また、創刊号(たしかカール・ラガーフェルドが表紙写真を
撮ったと聞いたような.....)も手に入れば、至急でなくてよいので
取り寄せできると嬉しいです。

お返事お待ちしております!
ロドリゴ (2004-10-06 05:15:04)
かたさま、リクエストありがとうございました!

本日子育て、子供ファッションなどの雑誌でいくつか特別に紹介させて頂きました!お知らせしていましたVOGUE BAMBINIのベネルクス版も含んでおります。
よろしければ一度ご覧ください。WOMENジャンルに並べております。
土橋 信也 (2004-02-22 05:47:38)
かたさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

昨年リクエスト頂いたMILKについてはそのまま投票OPENにしておりますが、いまのところ残念ながら票が伸びずにおります。
こちらのextra Smallのご要望につきましても、投票をOPENで残しておき、皆様のご要望を計りたいと思います。
そんななかどうしても取寄せたいというご要望がございましたら、現在個別の取寄せ要望にお応えするサービスを検討中です。
準備中ですが、総合案内ページをご覧ください。

もしextra SmallあるいはMILKにつきましてそのサービスを前提にご希望でしたらお知らせください。(ただし特別手数料が掛一冊あたり1000円<予定>掛かってしまいます)

一方で近々VOGUE BAMBINIのイタリア以外のものなど、珍しいものを少々紹介できる機会がありそうです。WOMENジャンルでメルマガを配信することになると思いますので、そちらへどうぞご登録ください。

ご要望の強いタイトルは出来る限り充実できるように引き続き努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-02-20 09:51:04)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください