掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
TV HITS(UK)
私はBLUEが大好きで、BLUEはイギリスの雑誌にはほぼ毎月たくさん載っているのでどうしても手に入れたいんです!!
特にTV HITSが欲しいのですが売ってるところがないので、マガジンマートさんに頼るしかないんです・・・。
BLUEファンもかなり増えてきてるので、欲しがる人も増えるのではないでしょうか??ぜひ入荷してください!!
そういえばタイトルのところにTV HITSがなかったのですが、ないと入荷できないということなんですかね・・・?
sally (2004-03-17 23:27:54)
タグ:

この投稿への返信一覧

sallyさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

ご希望のTV HITSについては、こちらに既に書き込みがありまして投票をOPENとしておりますので、そちらをご参照ください。
定番として扱うにはまだその予定はございませんが、できましたら良さそうな号を紹介したいとは考えております。
もしBlueが表紙!というようなオススメな号がありましたら是非お知らせください。

なお、Blueについての情報をお求めの方は、人物名別のメルマガでBLUEに是非ともお申し込みください。
新着あり次第お知らせしております。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-03-18 03:11:38)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください