掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Cowboys and Indians、American Cowboy どちらも2004年4月号
ヴィゴ・モーテンセン氏が表紙を飾る、上記2冊の取り寄せは可能でしょうか?
どちらもカウボーイ雑誌で中身もヴィゴの特集が掲載されていると聞き、ぜひ入荷もしくは取り寄せのご検討を頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
ka (2004-04-17 06:58:50)
タグ:

この投稿への返信一覧

ゆゆさま、このたびのメッセージおよびご投票誠にありがとうございます!

当店でもヴィゴ・モーテンセンの特集の雑誌は現在とても人気が高いです。

既にお伝えしました通り、こちらの雑誌は当社で取り扱いができるか定かではありません。しかしリクエストのお声が高いということと、早めに判断しませんと4月号取寄せの可能性がゼロになりますのでこれにて手配を進めてみたいと思います。
繰り返しになりますが今回は大きな期待をして頂くと裏切ることになりかねませんので、どうかその点ご了承ください。
トライしてみまして、もし入荷が実現します場合には人物名=ヴィゴ・モーテンセンメルマガでお知らせしますのでそちらをお待ちください。

もし運良く確保することができましても数量は期待するほど取れないと思います。この点もどうかご了承ください。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-04-22 11:01:07)
ka様投稿ありがとう!!私も探してもなくてがっくりだったんです。「ヴィゴ・モーテンセン」ものは無くなるの本当に早いですよね。
現在公開中の「オーシャンオブファイヤー」劇場で一部置いてくれているところもあるようですがあくまでほんの一部。地方者の私には手が届きません。もちろん近所で少し洋書を扱っている本屋さんも売り切れでバックナンバー的扱いになるのでほとんど無理といわれてしまいました。私も先ほど一票投票してきました!!!是非入荷お願いしたいです。
ゆゆ (2004-04-21 21:18:47)
kaさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらのリクエスト誌二つでございますが、当社に入荷の実績がなく取り扱いできるかどうか明らかではありません。
この点をご了承の上ご投票頂ければと思います。
なお、4月号ということですので、出来る限り早くご希望を集計する必要がありますので、ご希望の方は投票はお早めにお願い致します。
土橋 信也 (2004-04-20 01:47:34)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください