掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Blast6月号の状況について
いつも利用させていただいています!

この前Blastの手配を進めてくださるというレスを読んだんですが、今どのような入荷状況なのでしょうか?
本屋でBlastをみて買おうか迷い、MMさんのほうで買おうと思っていたのでやめたんですが、本当に入荷できるかどうかが少し気になってしまいました。
買えるどうか焦ってしまって書き込んでしまいました!
入荷できるか分からいという返信でも全然構いません!
返信待ってます!
ecco (2004-05-22 20:46:49)
タグ:

この投稿への返信一覧

ecco様、先日はお書き込みありがとうございました。

ご希望のBLAST 2004 #2について確保できました。今週末に販売を行います。HPアップ後にご登録いただいているタイトルメルマガ「BLAST 」、アーティストメルマガ「PLAY」、でお知らせさせていただきます。

もしまだ購入されていないようでしたら、ご検討いただけますと幸甚であります。以上よろしくお願い申し上げます。

南 和男 (2004-06-02 01:35:31)
eccoさま、ご返信ありがとうございます!

こちらの方こそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-05-27 15:56:35)
丁寧なレスありがとうございました!
今回は土橋さんのおっしゃったとおり、本屋で買おうかな、と思います。
でもMMさんのほうは、これからももちろん利用させていただきます♪
これからもよろしくお願いします☆
ecco (2004-05-26 03:14:31)
eccoさま、このたびのお問い合わせ誠にありがとうございます!

この回答は、eccoさまのみならず当店を利用される皆様にお伝えしたいと思います。
 当店では、掲示板リクエスト頂き取寄せを手配すると発表したものについて、必ずしも入荷できる(在庫確保できる)とは残念ながらお約束できません。
ご期待に沿えるように全力を尽くしますが、一冊も確保できなかったという例も過去には何回かあります。
もしも他店様で商品を発見し迷われたらどうぞゲットしてください。
当店では予約の取消(キャンセル)は随時メールでご連絡頂ければお受けしております。ご予約頂いているお客様は、メールにてその旨お知らせください。
(だめもと予約の場合にも、購入意思表示の段階でNOを選択頂けばよいお話ですので、他店様でお買い上げ頂くことに全く問題ありません。)

さて、このBlastについてですが、今のところ在庫を確保できておりません。つきまして、eccoさまにおかれましては他店様でご購入された方が確実ですので、ご迷惑をお掛けしますがよろしくご了解ください。

またご不明な点などあれば遠慮なくお知らせください。
これからもよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-05-24 21:21:14)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください