掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
付録ってついていないものですか?
今日、THE WORLD OF Cross Stitching May 2004 が届きました。どうもありがとうございました。
でも・・・付録が付いていなかったんです。
3-in-1 pen ・・近頃視力に自信のなくなってきた私は、この付録を目当てにしていたといっても良いぐらいでした。
もしかしたら、全員に付いていなかったのですか?
HP内で探したのですが、この本の説明が見つけられませんでした。
どうなったんでしょうか?
ひろこ (2004-06-11 06:44:45)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

ひろこ様、お問い合わせありがとうございます。

本件誠に申し訳ございません。一昨日の商品発送で手配申し上げましたが皆様へのご連絡が遅れてしまいました。深くお詫び申し上げます。

【今回の状況】
THE WORLD OF CROSS STITCHING04MAY#84入荷分の一部については、付録が取り外されて入荷してまいりましたためご予約一部のお客様へ付録があるものを提供できておりません。

当社取り扱い雑誌の付録については、まれに外されて入荷することがありますが、その都度HPで告知するようにしております。今回は当社のミスにより事前にお知らせできず深くお詫び申し上げます。

【ご返品について】
ご希望に沿えず誠に申し訳なく思います。代替の品がございませんため、大変お手数でございますが着払いでご返品頂けないか御検討頂きご意向をthanks@mag-mart.jpまでご連絡頂けますと幸甚でございます。

【今後につきまして】
今後につきましては、HPでの告知を徹底してまいりたいと思います。
ご予約の品の入荷通知と共に該当商品のHP-URLをメールでご連絡申し上げますので、お手数ではございますがご確認頂き万一ご希望と異なる場合やご不明なところがある場合にはthanks@mag-mart.jpまでご要望ないしご質問を頂戴致したくお願い申し上げます。

本件重ねてお詫び申し上げます。
南 和男 (2004-06-11 18:32:16)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください