掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Harry Potter表紙のX-pose
ハリー・ポッター(ダニエル・ラドクリフ)の表紙のX-pose(特に#78と#86)が欲しいです。今後、X-poseの入荷の予定は無いのでしょうか?特に、この2冊はハリポタの記事も多く、他の映画の記事も豊富らしいのでとても欲しいです。できればマガジンマートで購入したいのですが。。。宜しくお願いします!
桜乃 (2004-06-13 22:27:27)
タグ:

この投稿への返信一覧

桜乃さま、先日はリクエストを頂きありがとうございました!

残念ながら時間が経過してしまいましたのでこちらの投票はCLOSEさせて頂きます。ご了承ください。
ハリーポッター関連では先日ONE特別号が入荷致しました。
また新着がありましたらメールでお知らせすることができますので、キーワードメルマガでHarryPotterに是非ともお申し込みください。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-07-15 23:18:13)
桜乃さま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

X-pose#86の方でありましたらまだ現地で最新号扱いでございますので取寄せすることは不可能ではありません。
今のところ入荷の予定はございませんが投票多数の場合には検討致します。
ご希望の方は急ぎご投票ください。

また、桜乃さまにおかれましては、もし特別に手数料がかかっても個別で取寄せしたいという強いご希望でございましたら、総合案内の取寄せ買いという準備中のサービスをご参照の上、問い合わせ窓口から改めてご要望をメールください。

よろしくお願い致します。

P.S. フランス雑誌ですがONEという人気タイトルの別冊でこのたびハリーポッター特集号が出ました。こちらが当店に入荷しますので、どうぞまたチェックしてみてください。発売はキーワード=ハリーポッターのメルマガでお知らせ致します。
土橋 信也 (2004-06-15 01:27:09)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください