掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Music from the Movies : Issue42
はじめまして。
いつも大変お世話になっております。
取り扱いされていない雑誌のリクエストをしても良いものか解らなかったのですが、だめもとでお願い致します。
「Music from the Movies」という音楽関係の雑誌で、最新号 Issue42なのですが、Lord of the Rings Trilogy と銘打って、ロードオブザリングの音楽を大特集しているそうなのですが、こちらの雑誌の取り扱いをして頂けないでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。
ゆうき (2004-07-07 06:16:08)
タグ:

この投稿への返信一覧

ゆうきさま、このたびの追加情報誠にありがとうございました!

画像を拝見でき改めて確認してみましたところ、やはり残念ながら取り扱いが現状ではかなわない商品であることが判明しました。
申し訳ございません。

イギリスの雑誌のようですね。興味深い雑誌ですので頭に置いておきまして機会があれば目を通してみたいと思っております。

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、また何かお探しのものがありましたら、是非お知らせください。
土橋 信也 (2004-07-07 23:54:00)
早速のお返事ありがとうございます。

今回の雑誌は、取り扱い出来ないとのこと、残念です。
音楽方面から映画を捉えるといった趣向がとても興味深く、面白そうな雑誌だったのですが・・・。
特に今回は、LOTRを100ページ近く使っての特集を組んでいるらしいので。
将来的に、お取り扱いいただけたらと願っております。

参考までに雑誌のHPのURLはこちらになります。
   ↓
 http://www.musicfromthemovies.com/

出版国が、イギリスなのかアメリカなのか、ちょっと解りませんでした。

今回は、ありがとうございました。
ゆうき (2004-07-07 21:34:44)
ゆうきさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

残念ながらそちらの雑誌名で確認してみましたところ、当社では扱える商品に該当がありませんでした。
ご期待に沿えず申し訳ございません。(参考までに、もしそちらの雑誌についての出版国や出版社URLなどがわかればお知らせください。興味のある雑誌名でありますので。)

また何かご希望がございましたら、遠慮なく当店掲示板へ書き込みください。
土橋 信也 (2004-07-07 20:19:52)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください