掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
4th MKA Life Story
Mary-Kate&Ashley and other star sistersの第4弾があるみたいです。
表紙はWalk of Fameの時の写真で、色は水色です。

入荷よろしくおねがいします!
七海 (2004-07-31 03:09:00)
タグ:

この投稿への返信一覧

私も見ました!是非入荷してください。表紙はこんなかんじです。http://ca.geocities.com/magazinesarchives/llifestory4-01.JPG
tommy (2004-08-01 20:39:13)
七海さま、tommyさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

ご希望の第四弾オルセン姉妹LIFE STORYですが、当店にまもなく入荷致します!発売は8月17日を予定しておりますので、どうぞそちらをご期待ください。
ただし数量に限りがありますので、完売後はだめもと予約でご希望をお受けするかたちになります。この点ご了承ください。

この場をおかりして、オルセン姉妹のだめもと予約中2誌についてお知らせします。
○第三弾LIFE STORY
 確保に時間を要しておりまして申し訳ございません。未だ十分な数量を確保できておりませんが、一部確保できた数量につきまして今週中にもご案内させて頂きます。(ご予約の早かった方々に順次メールで案内が届きます)
この第三弾については、お盆休み明けまでは最後の努力を続けまして、そのあたりまでに追加確保ができねばGIVE UPとしたいと思います。ご了承のほどお願い致します。

○Dream Up Special
 現地にて事故があり確保の品々が損傷するというハプニングが発生しました。現在再度の確保を余儀なくされております。
お待たせして申し訳ございませんがいましばらくお待ちください。

また、以下はオルセン姉妹関連雑誌についての良いお知らせです。
ご一読ください。

・別書き込みでご依頼いただいておりました、Girl Talkスペシャルの確保ができそうであります。無事に到着すれば今月中には発売できる予定ですのでご期待ください。

・さらにオルセン姉妹掲載誌としまして、ただいまヨーロッパの珍しいものを手配していることをご報告申し上げます。
あちらで映画放映がいよいよスタートということで注目度がかなり高まっている様子。TEEN誌に続々と二人が登場しています。
ドイツ、ロシアなどなど、、、雑誌自体にもとても興味が湧きますよね。(言語が英語ではないので、文字の理解は難しいのは確かですが・・・)
どんどんワールドワイドになってきました二人と共に、珍しい国のティーン雑誌にどうぞ触れてみてください。
お盆休みでご不在のこともあろうかと思いますが、今月も当店のメルマガは要注目です!
土橋 信也 (2004-08-02 20:25:26)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください