掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
COSMOPOLITAN(US)
COSMOPOLITAN(US)を入荷してほしいですー!
大手の本屋さんで買うとすごく高いし、人気みたいですぐ売り切れてしまうんです。
しかもこの前まで1300円くらいだったのでなんとか買えていたものの、今日本屋で見たら2000円超えていてビックリしてしまいました(--;)
マガジンマートさんで出来るだけお安く取り扱っていただけないでしょうか。
できれば毎月!!それか有名なセレブが表紙のときだけとかでもいいので!!
ご検討よろしくお願いします。
sayo (2004-08-01 05:51:06)
タグ:

この投稿への返信一覧

sayoさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

ご希望のCOSMOPOLITANについては、昨年4月の書き込みについて投票を受付しておりますので、こちらをご参照ください。
残念ながら一年以上を経過しておりますが、5票と低調であります。
かかる状況下定番としての扱いは難しいのですが、魅力的な号を取寄せ試みるというのは現実的かと存じます。
そのようなご希望の号があれば、是非こちらの掲示板に書き込みください。多数の投票が集まりましたら、取寄せを検討させて頂きます。

なお、他店様で2000円というのは、とても高く少し信じがたいのですが、もしかしますとご覧になったのはアメリカ版ではなく他国版ではないでしょうか?

今後ともよろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2004-08-02 20:05:51)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください