掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
GLAMOUR 9月号(Penelope Cruzが表紙)
どちらもUS版で、どうしても読んでみたいので最新号またはこれから出る号の入荷お願いいたします。どちらか一方でもいいのでよろしくお願いします!特に、Penelope Cruzが表紙の最新号のGLAMOUR、是非読んでみたいです。
寅 (2004-08-17 17:22:14)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストならびに投票くださいました皆様に改めて御礼を申し上げます。

残念ながら日数が経過してしまいましたので、こちらの投票はCLOSEとさせて頂きたく存じます。
このたびご期待に沿えず心苦しい限りでございますが、もしまた何かご希望がございましたらリクエスト投稿頂ければ幸いでございます。

これからもMM掲示板をどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。
土橋 信也 (2004-10-12 23:26:18)
寅さま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

どちらの雑誌も今のところ定番誌ではなく、号によってご要望が多数であれば仕入を検討させていただく不定期入荷の雑誌となります。
Glamourについては以前の書き込みへの投票をOPENとしましたがあまり票が集まりませんでした。
(ご参照ください。こちら

それでは本件はGLAMOUR P.Cruz表紙の9月号へのリクエストということで投票を募らせて頂きます。
ご希望の方はどうぞ投票ください。

またMarie Claireにつきましてもご希望の号があります時には、どうぞこちらの掲示板へリクエスト投稿ください。
よろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-08-17 21:15:55)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください