TOP OF THE POPS 04 AUG |
先日注文させていただいた、TOTPの8月号が今日届いたのですが・・・。
先月号を見て楽しみにしていたんですが、、付録のサングラスがついていないのは、いったいどういうことなんでしょうか??
いつもは、雑誌がUKでもそのまま売られているようなビニール袋に入ってくるのですが、、今回はただの透明な袋に入れられて送られてきました。その時点でちょっとおかしいなと思ったんですが、案の定、付録のサングラスだけ入っていませんでした。
海外の雑誌は、付録が豪華でそれ目当てで買う人もいると思うんです!!私は、付録を入っているパッケージごと部屋の壁にはったりして楽しんでいて、今回もとても楽しみにしていましたので残念です。
興味のない方にしたらたかが付録かもしれませんが・・。
書評の方は執筆中になっていて、内容などわからなかったんですが、
付録のついた雑誌であれば普通についてると思って買うと思うんです。
せめて一言だけでも「付録のサングラスはついていません」とか書いてくれれば良かったと思います。
というか、他のポスターなどの付録はついていたのになんでサングラスだけ入っていなかったのかがとても疑問です。。
なんか、今の状態では納得できないので、教えていただければ幸いです。。
というか、、最近書評のアップが遅い気がします。
売りきれてからもまだアップされてなかったりして、、忙しいとは思いますが、、ちょっとおかしいんじゃないでしょうか??
なんだか、苦情ばっかりなってすみません;
|
さおり (2004-08-28 01:09:40) |
タグ: |