掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
TOP OF THE POPS 04 AUG
先日注文させていただいた、TOTPの8月号が今日届いたのですが・・・。
先月号を見て楽しみにしていたんですが、、付録のサングラスがついていないのは、いったいどういうことなんでしょうか??
いつもは、雑誌がUKでもそのまま売られているようなビニール袋に入ってくるのですが、、今回はただの透明な袋に入れられて送られてきました。その時点でちょっとおかしいなと思ったんですが、案の定、付録のサングラスだけ入っていませんでした。
海外の雑誌は、付録が豪華でそれ目当てで買う人もいると思うんです!!私は、付録を入っているパッケージごと部屋の壁にはったりして楽しんでいて、今回もとても楽しみにしていましたので残念です。
興味のない方にしたらたかが付録かもしれませんが・・。
書評の方は執筆中になっていて、内容などわからなかったんですが、
付録のついた雑誌であれば普通についてると思って買うと思うんです。
せめて一言だけでも「付録のサングラスはついていません」とか書いてくれれば良かったと思います。
というか、他のポスターなどの付録はついていたのになんでサングラスだけ入っていなかったのかがとても疑問です。。
なんか、今の状態では納得できないので、教えていただければ幸いです。。
というか、、最近書評のアップが遅い気がします。
売りきれてからもまだアップされてなかったりして、、忙しいとは思いますが、、ちょっとおかしいんじゃないでしょうか??
なんだか、苦情ばっかりなってすみません;
さおり (2004-08-28 01:09:40)
タグ:

この投稿への返信一覧

さおり様、このたびのご指摘誠にありがとうございます。また誠に申し訳ございませ んでした。

ご指摘の点、全く当店のミスでございます。書評において付録が一部なしである旨を予告すべきところそれがなされておりませんでした。
付録につきまして、輸送と通関などの観点から現地の判断で外される場合がございます。
今回は外されていることに気づかずそのままHPに掲載してしまいました。心よりお詫び申し上げます。

またビニール袋につきましては、今回大きな破れがあるものがありましたので、当社で別の袋に梱包し直させて頂きました。

さらに書評アップが遅いとの点、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。今月は要員の夏休みという特殊事情もありまして特に書評入力が遅くなってしまいました。
ご指摘の通り、書評がたびたび発売に間に合わない場合があることは事実でございます。出来る限りタイムリーに書評掲載するように継続的に努力致したく存じます。(商品によっては例外的に発売を優先させる場合もございますので、その点ご了承い ただけますと幸いでございます。しかし、その場合におきましても付録の有無を事前告知することはもちろん必須のことと認識しております。いかに書評入力が後日作業になろうとも付録の状態をお知ら せすることは必ず行うように注意を高めるように致します。)

本件改めまして深くお詫びを申し上げます。
付録が正しく梱包されたお品があれば直ちに代替品としてお送りするところでござい ますが、今回の場合には代替となる品がございません。
ご迷惑をお掛けしまして誠に恐縮でございますが、今回のお品物については着払いにてご返送頂ければ幸いに存じます。
ご期待に沿える回答ならびに対応とならず誠に申し訳ございません。
よろしくご勘案くださいますようお願い申し上げます。
南 和男 (2004-08-28 02:47:17)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください