掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
MARTHA STEWART Simple Home Solutionsは入荷できますか?
いつもお世話になっています♪MarthaのLivingの別冊の「organizing Good Things」の裏表紙に「Simple Home Solutions」という本の広告が出ていました。organizing Good Thingsの第二弾のようなものでしょうか?ぜひ入荷をお願いします。
ゆう (2004-09-09 05:15:52)
タグ:

この投稿への返信一覧

ゆうさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

残念ながら当店ではそちらのタイトルの入荷予定がございません。
Organizing Good Thingsが完売となっておりましてあいにく広告ページも確認できない状況でございます。申し訳ございません。

マーサの特別号ということでは、現在お客様からのリクエストもありましてMartha Stewart Holiday/Halloweenを商品確保手配しております。
まだ入荷が決まったわけではございませんがもし実現しましたらマーサジャンルメルマガでお知らせしますので、どうぞそちらをご参照ください。

よろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2004-09-09 19:54:12)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください