掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
入荷見込みなしの商品について
私はよくTEENページを見るのですが、商品の一覧には表示されていても、クリックすると“入荷見込みなし”のメッセ-ジが書かれてる商品がありますが、入荷の見込みがないなら一覧から外してしまってもいいのではないでしょうか?
それとも商品の一覧に表示されている以上、その時は完売や入荷見込みなしでも、待っていればいつか入荷する日が来るということなのですか?
ふみか (2004-09-21 02:20:07)
タグ:

この投稿への返信一覧

ふみかさま、このたびのご質問誠にありがとうございます!

もっともなご意見と存じます。
しかしながら一方で、当店の入荷実績のある品としてチェックしておきたいというご要望もございます。
例えば年一回発行の雑誌について、表示のある昨年の完売号をチェックすることにより、本年の号が発売される前にどんな雑誌なのかおよそ確認しておくことができるというものです。

ご指摘の通り、一部の例外を除き再入荷は基本的にはありませんが、上述のような場合において最新号というかたちで新たに入荷が見込まれるものがございます。
また、最新号のリクエストを掲示板に行って頂く場合に完売の過去の号をご参照頂くという意味で有用であるという視点もあります。

これらの点を鑑みまして、完売のものでもHPに表示してあるものがございます。
何かご意見があればまた遠慮なくお知らせ頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

土橋 信也 (2004-09-21 20:42:51)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください