掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
最新のEMPIREのAU版(LOTR特集号)の入荷はありませんか?
 今晩は。
 田舎の人間ですので、なかなか入手しにくい洋雑誌を提供して下さって、本当に有難うございます。いつも楽しみにしております!
 さて、題名にも銘打ったのですが、映画雑誌の「EMPIRE」のオーストラリア版最新号の入荷は、難しいでしょうか?
 間もなく、これで本当に最後となるLOTRのSEEが発売されることになりますが、最新号のAU版「EMPIRE」は、それに応じた形で「LOTR」特集号になっています。
 本当に入手できれば幸せです!
 どうか宜しくご検討下さい。
 勿論、特集号でなくても、AU版は、UK版とはまた一味違った造りで、非常に楽しめると思います♪ 
ちー (2004-12-10 06:46:01)
タグ:

この投稿への返信一覧

ちーさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

なんとも魅力的な号のようでございますが、オーストラリア雑誌ということで現在は取寄せの実現見込みが残念ながらございません。
申し訳ございません。
どうかご了承ください。

将来的にはオーストラリア雑誌の取り扱いの再開をしたいと考えております。その際にはEmpireも念頭にラインナップを検討したいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-12-10 20:40:34)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください