掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Rolling Stone2005.5/15号 オーランド・ブルーム表紙号
初めまして。
初めて掲示板を利用させて頂きますので、勝手が分からず読みづらい
とは思うのですが、、、。

ファッション雑誌なのか不明なのですが、
★『Madison Magazine2005.5』オーランド・ブルーム掲載号
★『Rolling Stone2005.5/15号』オーランド・ブルーム表紙号
是非お願いしたく思います。
多分、どちらとも新刊だと思われます。
ご検討の上、何卒宜しくお願いいたします。
krara (2005-05-05 22:09:09)
タグ:

この投稿への返信一覧

kraraさま、ご丁寧なお返事誠にありがとうございます。

いえいえ、当店ではリクエストいつでも大Welcomeですので、これからもお声をください。
ただし必ずいつも入荷を実現できるというそこまでの力はまだございませんので、どうかその点はご了承ください。

到着する雑誌がご期待を裏切らぬように願っております。
またよろしければ商品ページに読後のレビューも書き込みください。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-06-09 09:15:10)
マガジンマート  御中

いつもお世話になっております。
この度は、当方のリクエストにお答え頂き、大変入手困難な雑誌の
御入手お手配に、御迷惑とお手数をおかけいたしました事、心から
感謝申し上げます。
早速購入の手続きをとらせて頂きましたので、御確認の程、宜しく
お願い申し上げます。
商品の到着、心よりお待ち申し上げております。

本当に有難うございました!
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
krara (2005-06-09 02:45:00)
kraraさま、先日のリクエスト本当にありがとうございました!

お待たせしてしまいましたが、ようやく入荷が実現しました。
発売しましたので、よろしければ上のROLLING STONEとある表示をクリックください。商品ページに飛びます。

またのリクエストを心よりお待ち申し上げております!
土橋 信也 (2005-06-09 00:54:51)
kraraさま、ご丁寧な御返信恐縮でございます。ありがとうございます。

Rolling Stone誌はとてもご期待の強い号と思われますので、もし他店さまでお見かけになり購入する機会がございましたらどうぞご遠慮なきよう改めて連絡申し上げます。
当店の掲示板にリクエスト頂いたことで入荷の際にはこちらで購入せねばならないというようなことは全くございません。
当店側としましても入荷をお約束しているわけではありませんし、そのようにお考え頂くべきことが当然と思っております。

入荷した場合でもしまだご購入になっていない場合には、どうぞご検討ください。

レビューの件につきましては、是非ともお願いします!楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2005-05-13 23:41:49)
マガジンマート  御中

お忙しい中のご連絡、誠に有難うございました。
またこの度は、上記雑誌のご検討にて、お手数をおかけいたしました事、
心から感謝とお詫びを申し上げます。
引き続き御迷惑をおかけいたしますが、心待ちにいたしておりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

それから別件、本日発送頂いた雑誌も、心待ちに楽しみにいたしており
ます。
受け取らせて頂きましたら、御紹介頂きましたコメント(?)欄にて、
メッセージを伝えさせて頂きますね。
ご連絡有難うござました!

krara (2005-05-13 03:12:18)
kraraさま、先日のRolling Stoneのリクエストにつきまして、只今出版社サイトで確認致しました。ご指摘の通りOrland Bloom表紙が最新号になっております。
取り急ぎ入荷がかなうかどうかトライしてみたいと思います。
もし入荷が実現致しましたら関連のメルマガでお知らせ致しますので、ご希望の場合にはそれらに登録済みであるかどうかどうぞご確認ください。

このたびはリクエスト誠にありがとうございました。
またすぐに商品情報の確認ができず申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

P.S. 表題をRolling Stoneに変えさせて頂きました。ご了承ください。
土橋 信也 (2005-05-12 23:32:20)
kraraさま、再度のメッセージありがとうございます!

Madisonマガジンはオーストラリア雑誌ですね。
残念ながら現状ではオーストラリア雑誌の取り扱いができません。
申し訳ございません。

Rolling Stoneについては確かに最新号ではない模様です。
バックナンバーとなりますとRolling Stoneに関わらず一部クラフト系雑誌などを除きまして基本的に取り扱いができません。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、以上ご了承頂けますと幸いです。
また何かございましたら遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-05-07 05:21:37)
マガジンマート 御中

いつもお世話になっております。
またこの度は、何かとお手数をおかけいたしております。
『Madison Magazine 2005.5』のサイト情報です。
以下で、御確認頂ければ幸いです。

また『Rolling Stone』ですが、もしかすると2004年
頃のかもしれません。
表紙画像は持っているのですが、何年何月号とゆうのが
確認出来ない画像となっております。

以上、再度ご検討下さい。
krara (2005-05-07 04:47:55)
kraraさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

Madison Magazineについて
残念ながら当店でこれまでに扱ったことがなく、データベースをさまざま照合してみましたが情報が見当たりませんでした。
WEBで調べましたところ、Wisconsin州Madisonについての地域雑誌が出てきましたが、これはおそらくご希望のものでないと思われます。5月号の内容を閲覧したところOrland Bloomについての掲載がありそうな様子はありません。
雑誌の性格からしましてこれがご希望のものとは思えないのですが、雑誌名についてもし正しい名称が異なっている場合にはまたお知らせください。

Rolling Stoneについて
US版のご希望と理解しております。
最新号と考えられますが、現状ではその号についての情報がまだとれず、ご希望通りのOrland Bloomが表紙に出ているかどうか不明というのが実情です。
何か確定的な情報を入手されましたらどうぞまたお知らせ頂ければ幸いです。

現状ではまだ手配をすすめることが残念ながらできませんが、これからの情報に留意してまいりたいと思います。
何か追加情報ございましたらまたどうぞお知らせください。
よろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-05-06 09:32:12)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください