掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
仕入れてください!!!!!
DREAM UP SPECIAL MaryKate&Ashley
で、ハートのアクセサリーが付録でついてる号が
すごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉく、欲しいので取り寄せお願いします★
他の雑誌でMaryKate&Ashleyが表紙を飾ってるので売り切れが
あるので取り寄せお願いします!!!!!!!
LOVE★ (2005-06-11 22:54:01)
タグ:

この投稿への返信一覧

本日これよりDream Up No.3を発売します。
第二便の準備がありますので、完売後はダメモト予約というかたちでご予約を承ります。(ダメモト予約ではありますが、商品確保についてはほぼ問題ない見込みです)
第二便の入荷は9月前半となりますのでご了承ください。

よろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-08-25 01:24:48)
LOVE★さま、お知らせ致します。

ようやくでございますがNo.3の入荷が決定しました!
今月中には発売できますので、どうぞ関連のメルマガ情報をお待ちください。
また、別リクエストで頂戴しました、UK雑誌Girl Talkのオルセン姉妹特別最新号も入荷が決まりました。

どちらもご期待ください。
またのリクエストを心よりお待ち申し上げております。

P.S. Dream Up No.4については、引き続き入荷の実現ができるよう努力を継続してまいります。
土橋 信也 (2005-08-12 00:29:16)
LOVE★さま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

ご希望のDream Up Specialでございますが、あいにく完売中のNo.1, No.2共に残念ながら再入荷の実現見込みはございません。
一方でNo.3とNo.4を手配中でございます。No.3については大変皆様をお待たせしておりますが、実現に至っておらず大変残念に思っております。
No.4については引き続き努力中ですので、もしそちらの入荷がかないましたらまたご検討頂ければ幸いです。

ご期待に沿える回答とならず申し訳ございません。
Mary Kate & Ashley Olsenについての新着情報をお知らせするメールサービスがございますので、よろしければご登録ください。
上のMary Kate & Ashley Olsenの表示をクリック頂きそちらのページに飛びますと申し込み窓口が設置してあります。
ご不明な点はお気軽にお尋ねください。

よろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-06-14 01:38:57)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください