掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
フリマ開催して欲しいです!(Teen Vogue チャド表紙号を探しています)
題名に個人的なことを書いていいのか迷いましたが、今MMさんの方ではTeen Vogue MAY 号が売り切れているんです。でも私はすごく欲しいとあきらめ切れないのです。そのような人のためにフリマ?のように情報交換の掲示板を作ってはどうでしょうか?MMさんの方に責任が出てしまうようなオークション形式は現実が難しいとおもうので、掲示板で一切責任を取らなくていいような体裁をとったらいいと思います。

皆さんの中で読まなくなった(特にMMさんの方で取り扱っているもの)雑誌を
欲しい人に売るのは、どうでしょうか。
kana (2005-07-16 04:33:14)
タグ:

この投稿への返信一覧

kanaさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

ご提言内容は全くごもっともなお話でありまして当店としましても検討課題の一つとして既に考えておりました。
まだ具体的な予定は立っておりませんが、将来的に何かご希望にこたえられるようなサービスを提供できないか引き続き考えていきたいと思います。

もしkanaさまご希望品に対してコメントがおありの方がありましたらこちらの掲示板へ書き込みください。

よろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2005-07-17 21:50:38)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください