掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
VOGUE再入荷して下さいっ!!!
VOGUEの9月号を再入荷して下さい。
あっという間に売り切れになってしまいました。
今回は表紙が久しぶりにサラジェシカだし、800Pもあるので絶対欲しいです。
あと、携帯にVOUGEのメルマガを登録しているのにメールが着ませんでした。でも、他の新着メールはちゃんと届いていました。
とりあえず、再入荷の検討お願いします。
ぺぺ (2005-08-25 05:39:14)
タグ:

この投稿への返信一覧

ぺぺ様、先日はお問合せいただきありがとうございました。

ご希望のVOGUE 9月号は、来週12日に入荷する予定でおります。
HPアップと同時に、タイトルメルマガVOGUE(US)、アーティストメルマガSARA JESSICA PARKERでお知らせさせていただきます。それらを
受信後、お申込のほどよろしくお願いいたします。

以上取り急ぎご連絡申し上げます。

南 和男 (2005-09-09 19:53:56)
ぺぺ様、お書き込みありがとうございます。

先日のVOGUEタイトルメルマガについて説明させていただきます。

今回の9月号入荷で欠品が発生した関係で、予約分と入荷分が同数となり、通常販売ができませんでした。そのためメルマガ配信をストップした次第です。ご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。

9月号再入荷につきましては現状では確保ができておらず残念ながらお約束ができる状況に はなっておりません。申し訳ございません。
引き続き手配を試みまして、もし入荷がかなう場合にはメルマガでお知らせします。どうかご了承ください。

南 和男 (2005-08-27 04:18:05)
そうなんですか・・・ 再入荷してもらえると、とてもうれしいです。
きっと私以外にも、欲しいと思っている人がいると思うので是非再入荷して下さいね。
あと、メルマガをもう一度登録したのですが、「そのメルマガは配信済みです」と表示されました。でも、ちゃんと先月号までは案内がきていました。もう一度携帯を確認したのですが、やっぱりVOGUEだけ着ていません。
ぺぺ (2005-08-26 06:27:11)
ぺぺさま、このたびのご連絡誠にありがとうございます!

このたびはせっかくお越し頂いたにもかかわらず完売となっておりまして申し訳ございませんでした。
実は今回の入荷では欠品が発生しておりましたため完売が早くなってしまいました。
現在補充が可能か検討をしておりますが、残念ながらまだ具体的な目処は立っておりません。
もし再入荷する場合にはメルマガでお知らせしますので、どうぞそちらをご参照ください。
なお、ケイタイメールに新着案内が届かなかったという件につきましては、もう一度ケイタイアドレスを登録して頂くことが確実な対処法と思われますので、お手数をお掛け致しますが再度ご確認くださいますようお願いします。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-08-26 00:42:54)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください