パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「愛らしい表情の動物たちはペアorトリオで仲良しな雰囲気がいいね。...」
CROSS STITCHER - 25JUN#422
【CPDC】
旬はもうすぐ!さくらんぼ♡サモさんのこんがりビーチガールも
♪
【新入荷】
Inspirations最新号が届きました
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
オーランドブルーム表紙のteenVOGUE
オーランド表紙のteenVOGUEがあるようなのですが、こちらもいずれ入荷されますでしょうか?teen関連の雑誌を購入したことがないのでよくわからなかったので質問させていただきました。
6 (2005-09-10 08:43:11)
タグ:
この投稿への返信一覧
6さま、ご予約ありがとうございました。
この10月号については、来週半ばの入荷予定となります。到着次第、発送させていただきます。
今後ともマガジンマートをよろしくお願いいたします。
南 和男 (2005-09-15 19:14:59)
度々失礼します6です。
お教えいただくまで予約フォームのページが存在することに気付いておりませんでした。発売日等も探したつもりでしたがそちらにちゃんと書いてあったのですね。チェックが足りないまま質問してしまい申し訳ありませんでした…!
きちんと予約の仕方を覚えましたので早速OCT号も予約させていただきました。入荷が待ち遠しいです。
ありがとうございました。
6 (2005-09-15 06:52:05)
6さま、追記ありがとうございます!
はい、OCT号であることを確認致しました。もしご覧になりたい方は、当店のTeen Vogueページに出版社URLへのリンクがありますのでそちらをご利用ください。最新OCT号の表紙ならびにOrlando Bloomの記事内容などがのぞけます。
当店では毎号入荷している定番のTeen Vogueですのでご予約も可能です。どうぞご検討ください。
このたびは書き込み誠にありがとうございました。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
P.S. 当店への入荷予想時期については別途書き込みさせて頂きます。少々お待ちください。
土橋 信也 (2005-09-15 05:47:25)
返信ありがとうございます。調べてみましたところ、どうやらOctober号ということで今現在発行されているもののようです。ですので入荷を待ちたいと思います。
確定の情報でなくて構わないので、毎号だいたい何日くらいに入荷されているのかを参考までに教えていただけないでしょうか。わかる範囲で結構ですのでどうぞよろしくお願いいたします。
6 (2005-09-13 06:25:43)
6さま、このたびのご質問誠にありがとうございます!
過去のTeen Vogue(US版)の入荷を思い起こしてみましたが、該当の号はないようです。
これから発行される号についての情報でしょうか?
それであれば当店ではこのタイトルは定番誌として毎号入荷しておりますので、いつの日かHPでご紹介できると思います。
ORLAND BLOOMのアーティストメルマガにお申し込みください。それ以外でも彼が掲載されたオススメ雑誌が入荷した場合に随時お知らせできますので。
また何かございましたら遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-09-13 04:09:08)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください