掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
IT'S HOT
こんにちは!!
IT'S HOTという雑誌でMcFLYのメンバーが表紙で、
4パターンある分です。
最新号だったと思うんですが…。取り寄せていただけないでしょうか!?
SAORI (2005-09-15 19:49:42)
タグ:

この投稿への返信一覧

SAORIさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらのタイトルについては、今年の6,7月頃の発行号について複数の皆様からリクエストを頂きました。
また、OPEN中の投票への賛成票も多く集まっておりますため、当店ではこのたび定番として取り扱いをスタートすべく手配に入りました。

まだどの号から入荷が始まるかは明言できません。申し訳ございません。
入荷が始まりましたらお知らせすることは可能ですので、よろしければIT'S HOTのタイトルメルマガにお申し込みください。

なお、さしあたっての特定号へのリクエストについてでございますが、上述の6,7月頃の発行号についてのご希望の際に商品確保にチャレンジ致しましたが、残念ながら入荷を実現出来なかった経緯がございます。
従いまして、現状では取り扱いは難しいといわざるをえません。
どうかご了承ください。

定番扱いが始まりましたら、どうぞ当店HPで毎号チェック頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。

土橋 信也 (2005-09-16 04:12:59)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください