掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
素敵な輸入ステーショナリーを希望します!
素敵な輸入ステーショナリーを希望します!
以前、海外に行った時に、本屋さんに素敵なステーショナリーが売っていました!なので、文具というのもブックストアーでなし!ではない!と思ったんです。

MMさんに一応リクエストしてみようと思った理由は上のことと、
Hilary Duffのブックなどが、輸入も手がける大手よりも安価なちょっと驚き!なお値段だったこと、
それと、もしアメリカだけに輸入先を絞らず、MMさんが雑誌の買い付けに行かれたさまざまな国々のものを入れていただけたら、周りでは見ないような文具とも出会えるだろうということからです。

さらに余談になりますが、先日インド土産にノートをもらいました。
装丁が、布のカバーで素朴、細い紐で留めるようになっていたりして、異国情緒を感じました♪♪♪

ちょっと無理なお願いかと思ったりするんですが、今回も一応リクエスト!ということでお喋りさせてもらいました☆
もし、いつかステーショナリーを入荷出来そうなことになったらぜひともトライしてみて欲しいです♪
たぶん、本・雑誌、と文具は遠くはないです。笑

今後ともよろしくお願いします~
サブリナ (2005-10-21 05:28:58)
タグ:

この投稿への返信一覧

サブリナ様、改めまして当時のリクエストに関しましての御礼申し上げます。また、ご投票くださった皆様、誠にありがとうございます!

その後長らく投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

もし引き続きの投票をご希望でございましたら、お手数ですが再度新たにお書き込み頂ければ幸いでございます。
フレッシュなリクエストにより投票も集まりやすくなると思われます。

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

サブリナ様がくださったリクエストを無駄にせぬように、当店では今後とも面白い優れた商品などを前向きに扱っていきたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-01-23 06:34:23)
サブリナさま、ご返信誠にありがとうございます!

ご期待に沿えるような雑誌をこれからも探してまいりたいと思います。
色々な文化という意味で、Elle GirlのUS版をご愛読されているサブリナさまには、オランダのElle Girlいかがでしょうか?
1冊のみということで大変恐縮なのですが、このたびオークションで提供しますので、どうぞそちらのHPもご覧になってみてください。

今後ともよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2005-10-27 14:23:47)
お返事ありがとうございました。
実現出来たらいいなぁ~と思っておきます♪
雑誌は、色々な文化に触れられるというのがイイところでもあるのでこれからもどうぞ素敵な雑誌入荷よろしくお願いします。
サブリナ (2005-10-27 07:39:55)
サブリナさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

”本屋に文具も置いてある”とのお話、確かにそうですね。
しかし仕入が全く別になりますので、正直なところ近い将来で実現できるかとなりますとかなり難しいと言わざるをえません。
皆様からのお声を聞きたいので、こちらも投票にかけさせて頂きます。

各国の文化をお届けしたいというのは当店の基本コンセプトですので、そのような文具をお届けできればそれは素晴らしいアイデアです。
夢と現実のギャップが少々ありますので、あまりご期待をさせることはできませんが一応投票をOPENで受けさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお気軽に書き込みよろしくお願い致します!
土橋 信也 (2005-10-25 01:46:50)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください