素敵な輸入ステーショナリーを希望します! |
素敵な輸入ステーショナリーを希望します!
以前、海外に行った時に、本屋さんに素敵なステーショナリーが売っていました!なので、文具というのもブックストアーでなし!ではない!と思ったんです。
MMさんに一応リクエストしてみようと思った理由は上のことと、
Hilary Duffのブックなどが、輸入も手がける大手よりも安価なちょっと驚き!なお値段だったこと、
それと、もしアメリカだけに輸入先を絞らず、MMさんが雑誌の買い付けに行かれたさまざまな国々のものを入れていただけたら、周りでは見ないような文具とも出会えるだろうということからです。
さらに余談になりますが、先日インド土産にノートをもらいました。
装丁が、布のカバーで素朴、細い紐で留めるようになっていたりして、異国情緒を感じました♪♪♪
ちょっと無理なお願いかと思ったりするんですが、今回も一応リクエスト!ということでお喋りさせてもらいました☆
もし、いつかステーショナリーを入荷出来そうなことになったらぜひともトライしてみて欲しいです♪
たぶん、本・雑誌、と文具は遠くはないです。笑
今後ともよろしくお願いします~ |
サブリナ (2005-10-21 05:28:58) |
タグ: |