パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「愛らしい表情の動物たちはペアorトリオで仲良しな雰囲気がいいね。...」
CROSS STITCHER - 25JUN#422
【CPDC】
旬はもうすぐ!さくらんぼ♡サモさんのこんがりビーチガールも
♪
【新入荷】
Inspirations最新号が届きました
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
Teen 2006.winter
Teen 2006.winter を入荷していただけませんか?
表紙は、エマ・ワトソン☆★☆
「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」の主要キャストが語る、新作映画の魅力、様々な髪の悩みを解消する対策ヘアスタイル、ニットに注目した旬のコーディネートなどが掲載されています!
Kira (2005-11-07 00:28:31)
タグ:
この投稿への返信一覧
Kira様、当時のリクエストにつきまして再度改めまして御礼申し上げます!
Teenにリクエストを下さった皆様も誠にありがとうございます!
定番化を目指し手配を進めてきましたが大変時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。
このたびようやく最新秋号の入荷がかないました。
【TEEN 06FALL】
これをスタートに毎号入荷できますよう努めていきたいと思います。
どうぞこれからのTEEN入荷についてもご注目ください。
雑誌TEENが入荷した際、タイトルメルマガとアーティストメルマガでご連絡をすることが出来ますのでよろしければメルマガにご登録ください。
メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→
こちら
◆まだ会員ではない方→
こちら
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2006-09-20 07:35:38)
Kiraさま、当時のリクエストにつきまして、改めまして御礼申し上げます。
その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。
一方で、こちらの雑誌TEENにつきまして、このたび投票を頂いた方も少なくはなく、ここのところその他の号にもリクエストを頂いておりますので、今後は当店の定番品として毎号入荷するようにできないか手配を進めてみたいと思います。
これも皆様からのリクエスト書き込みと投票へのご参加の賜物です。心より御礼申し上げます。
このたびのWinter号へのご期待にはおこたえできませんでしたが、また何かご希望のものがございましたら遠慮なく書き込みくださいますようお願い致します。
今後ともよろしくお願いします。
土橋 信也 (2005-12-27 04:14:10)
Kiraさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!
EMMA WATSONの単独表紙とは珍しいですね。
彼女がどの程度のリクエストを集めるのかとても興味深く思っております。
それではご希望の方は投票をお願い申し上げます。
土橋 信也 (2005-11-08 02:34:50)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください