掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
VOGUE ~AUSTRALIA~
初めて掲示板に投稿します!!だいぶGemmaも知られている方が沢山いると思うのですが、私も今Gemmaが凄く大好きでよくCheckしています.今回のこの12月号にGemmaのmodelとしての魅力やBackstageなどでの様子などを丸ごと全て収めていて、またpage数も若干いつもよりは多いので、内容も充実していると思います!!Gemma好きなFanにとっては凄く嬉しい号だと思います!!
またM.MartさんでAusの雑誌を取り扱っているの、不安で自分なりに調べるとこれまでに2冊ほど取り扱っていらっしゃったので、どうか入荷してもらいたいです!!検討お願いします!!
TRU (2005-11-11 01:27:48)
タグ:

この投稿への返信一覧

TRUさま、ご返信ありがとうございます。

ご理解頂きましてありがとうございました。
今後GEMMA WARD掲載のオススメ雑誌がありましたらお知らせすることができますので、どうぞ当店のアーティスト別メルマガにお申し込みおきください。

また何かリクエストがございましたら遠慮なく書き込みください。
土橋 信也 (2005-11-14 17:45:04)
分かりました!!将来的にまた再開されると嬉しいです!!今回はありがとうございました。
TRU (2005-11-12 19:39:56)
TRUさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!
詳しいオススメのポイントや、さらには当店の過去の取り扱いもチェック頂き恐縮でございます。

確かに以前にオーストラリア雑誌を取り扱いしていた時期がございます。VOGUEを含めてFashion系は扱いしておりませんでしたが。
現状では大変申し訳ないのですが、オーストラリア雑誌の取り扱いは困難です。
将来的に再開する可能性は極めて高いですが、さしあたってはまだ具体的な予定がありません。
どうかご容赦ください。

Gemma Wardの人気をはかる意味でも、当面投票はOPENとしておきたいと思います。

このたびはご期待におこたえできる回答とならず申し訳ございませんでした。
また何かありましたら遠慮なく書き込みください。
土橋 信也 (2005-11-12 04:17:47)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください