オランダのカルチャーマガジン"ANOTHER MAGAZINE"を取扱商品に追加してもらえませんでしょうか?
年2回の発行で、ヨーロッパの雑誌にしては印刷紙もしっかりしているし、印刷状態も良好です
内容は日本で言うところの『high fashion』のような男女複合型のファッション誌ですが、雑誌と言うよりも写真集のようなアート性の方が高いくらいです
フォントもまったく邪魔になりません
今年の秋冬号を書店で購入したのですが、総ページ数456ページにしては価格も(書店価格で)2415円(税込み)と、かなりリーズナブルです
(書店で購入した傷ありのL'UOMO12月号の方が高かった・・)
"ANOTHER MAGAZINE"から派生した"ANOTHER MEN"も、同じくリストに加えてもらえると嬉しいです
こちらも年2回の発行なので、まだ一度も手にしたことがありませんが、こちらで取り扱いになったらぜひとも購入したい1冊です
海外雑誌を取り扱っているサイトはたくさんありますが、そのどれもが定期購読なので欲しいものだけ購入することができません
購入するなら、欲しいものだけ販売してくれるここでしか買いたくないもので、ダメモトでリクエストしてみました
直接メールでも受け付けてもらえるのかどうかわからなかったので、こちらに書き込みました
すみません・・ |