掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
仏書籍、Ouvrages de Dame(アンティークの裁縫道具)をリクエスト
厳密なジャンルはクロスステッチではないのですが、ステッチャーさん達の間で話題になっている、以下の書籍をリクエストします。おそらく、フランスの書籍です。

Ouvrages de Dame mercerie, broderie
著者:Frederique crestin-Billet
出版社:Tana

中を見たわけではないのですが、どうやら、アンティークのお裁縫道具のコレクションの写真集?のようです。ジャンルがクロスステッチでは不適当でしたら、すみません。
なーじゃ (2006-01-17 23:27:47)
タグ:

この投稿への返信一覧

なーじゃさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

Frederique crestin-Billetの名の下かなりの数のフランス書籍が出されておりますね。なかには当店が過去に仕入を検討したものもありました。

残念ながらご希望の書籍名では当店の取り扱いできる可能性のなかにはなさそうなことがわかりました。申し訳ございません。
(とても古い書籍でしょうか?)

ご期待に沿えず申し訳ございません。
もしその他の書籍でご希望がございましたら、またどうぞお気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2006-01-19 02:00:46)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください