掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
NEW JERSEY MONTHLY
JONが表紙のNEW JERSEY MONTHLY 1月号は取り寄せていただけますか?1月号ですしローカルなのでとても難しいお願いだと思いましたがダメモトでメールしました。
aki (2006-03-01 21:17:03)
タグ:

この投稿への返信一覧

akiさま、当時のリクエストにつきまして改めまして御礼申し上げます!投票をしてくださった皆様、誠にありがとうございました。
また、結果報告がこのように遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまい、既に時期的にも入荷がより困難となってしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

また、JONが掲載されている雑誌が入荷した際にはこれからもJONのメルマガにて御連絡をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田 亜紀子 (2006-12-12 03:50:39)
akiさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

確かに難しいタイトルになりますが皆様の声をお聞きしてみたいと思います。
それではご希望の方はどうぞ投票ください。
土橋 信也 (2006-03-02 03:21:38)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください