掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
MILK (MODA DIVOSもお願い)
フランスのファッション雑誌子供向けのMILKを購入したいのですが、お取り寄せお願い申し上げます。
ダメもと予約したいのですが・・・やり方がわからないのでお願いします!!とってもかわいい雑誌です。
即購入予定です!!
スペインでもMODA DIVOSという雑誌がありますがよろしかったらそちらもお願い申し上げます。
kitten (2006-03-07 00:50:07)
タグ:

この投稿への返信一覧

kittenさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

MILKの商品ページに告知の通り、最新号は今週再入荷実現の予定でございます。このたびはダメモト予約を開いておらず、入荷後に通常の販売となりますのでどうかご了解のほどお願い申し上げます。

タイトルメルマガにご登録頂ければ、発売と同時にメールでお知らせ致します。
なお、今回は若干数の確保に留まりましたので完売が早いことも予想されます。
発売後なるべくお早めにHPへお越しください。

スペインのMODA DIVOSという雑誌につきましては当店では存じ上げておりませんでした。
とても高価な季刊誌のようでございますね。
それではこちらをご希望の方はどうぞ投票をお願い致します。

なお、MILKについては当店の定番として毎号安定的に入荷するように鋭意努力中でございます。
MILKについては投票を受付ける必要がございませんので、こちらの書き込みの題名はDIVOS MODAに変更させて頂きました。
どうかご了承ください。
土橋 信也 (2006-03-07 04:16:56)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください