掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Disney Adventures
いっぱいあるのでいっぺんに書き込みさせてもらいます。

J-14のJulyとAugustの入荷は難しいですか?

Cosmo Girl(US)のSeptemberを再入荷してもらえませんか?

MのJuneはもう入荷されませんか?

Disney AdventuresのSeptemberとMayを入荷してもらえませんか??
Disney Adbenturesは入荷されれば何月号でもいいです!!!すごくほしいのですがどこにも売ってなくて、手に入らないんでよろしくお願いします!!!!
ゆい (2006-09-10 01:29:28)
タグ:

この投稿への返信一覧

Styla様、このたびの情報提供誠にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-03-28 05:28:45)
Disney Adventuresはディズニーが発行してる雑誌でサイズがそんなに大きくない小・中学生向きのやつですか??
書店でちょっとだけ見た事がありますがアニメのキャラが表紙だった気がします。
Styla (2007-03-27 17:32:49)
ゆいさま、あしゅさま改めまして当時のリクエストにつきましての御礼申し上げます!

本日はHIGH SCHOOL MUSICALに関するお知らせをさせていただきたいと思います。

☆★アーティストメルマガに新たにHIGH SCHOOL MUSICAL(ALL CAST)が加わりました!★☆

HIGH SCHOOL MUSICALについての記事等が掲載されている商品が入荷した際にご連絡をさせていただくことが出来ますので、入荷情報をご希望の方はご登録くださいませ。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-01-23 04:40:56)
あしゅ様、このたびのリクエストとご投票誠にありがとうございます!
Disney Adventuresにつきまして、残念ながら当社には今のところ内容詳細情報がございません。
皆様、何か追加情報がございましたら是非ご提供ください。お待ちしております。

ZAC EFRONにつきましてはあしゅ様もチェック済みのことと思いますが、現在当店にあと少しだけ在庫がございます。
LIFE STORY ZAC EFRON #64

TEENジャンル雑誌全般はこちらでチェックが出来ます!

また、既にメルマガにはご登録されていらっしゃいますでしょうか?

お好きなスター掲載誌、お好きな雑誌が入荷した際、タイトルメルマガとアーティストメルマガでご連絡をすることが出来ますのでよろしければメルマガにご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら

◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2006-10-18 04:41:06)
私もぜひ入荷してほしいです!
見た事はありませんがDisney というからにはDisneyスターがいっぱい載ってるのではないでしょうか?
Ashley TisdaleやZac Efron など大好きなのでぜひ見てみたいです!!
もちろん一票入れときました!!
あしゅ (2006-10-18 00:58:38)
ゆいさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!
また返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

・J-14, Mについては、当店の定番でありましたが事情によりまして入荷が一時的にストップしております。出来る限り早くの再開を目指して鋭意努力中です。申し訳ございません。
August号、June号となりますとどちらもバックナンバーとなり入荷の見込みが残念ながらございません。

・Cosmo GirlのSep号もバックナンバー扱いとなってしまい入荷の見込みを立てることは残念ながらできません。

・Disney Adventureにつきましては、以前別のスレッドで投票を受付しましたが取り扱いに至るまでの投票が集まりませんでした。
再度こちらで投票を受付させて頂きます。
もしこの雑誌についての魅力をさらにお伝えされたいことなどありましたら、遠慮なく追加書き込みください。投票の助けになりますので。

以上、ご期待にそえる回答とならず申し訳ございませんでした。
今後ともよろしく御願い申し上げます。
土橋 信也 (2006-09-13 21:20:59)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください