掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Teen DreamとPopStar
Teen DreamとPopStarを入荷してもらえませんか??よろしくお願いします!!
ゆい (2006-09-17 00:50:39)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったゆい様、ゆりこ様をはじめ、ご投票いただいた皆様、誠にありがとうございました!

POPSTAR5月号につきまして、ゆりこ様より新規スレッドをたてていただきましたので、そちらで投票を受付させていただきたいと思います。
そのため恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

また、TEEN DREAMにつきましては、もし投票をご希望でございましたら、お手数ですが詳細情報と共に再度新たにお書き込み頂ければ幸いでございます。
フレッシュで具体的なリクエストにより投票も集まりやすくなると思われます。

もし、この先POPSTAR!の入荷が叶いましたら、タイトルメルマガにて御連絡をさせていただくことが出来ますので、よろしければご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-03-28 23:38:39)
ゆりこ様、リクエストをいただいたうえに沢山の情報もいただきまして誠にありがとうございます!

お手数をおかけいたしますが、もしよろしければ、POP STARの5月号につきまして新規に掲示板にスレッドをたてリクエストをいただければ、その号に絞った投票の受付が可能となります。

また、TEEN PEOPLEにつきましては非常に残念ながら廃刊になってしまいました。
ASTRO GIRL, BOPに関しましては申し訳ございませんが現在は取り扱いをしておりません。

ご期待に副ったお返事ではなくすみません・・・今後ともこのようなリクエストをお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-03-28 12:36:06)
友達が持っているのですが「POP STAR」の2007/Aprilにはハイスクール・ミュージカルのポスターが付いていたみたいです。
今から4月号は難しいと思うので出来たら次回の「POP STAR」5月号を入荷して欲しいです。

最近までリンジーが表紙のがありましたが「Teen People」は入荷する予定はないんですか??

あとティーン雑誌の「Astro Girl」と「BOP」も取り扱って欲しいです。
いっぱい書き込んですみません。
ゆりこ (2007-03-26 06:30:41)
ゆりこ様、このたびのご質問とご投票誠にありがとうございます!

POP STAR誌につきましてはその後別のお書き込みで12月号への希望があり、そちらの取り寄せを試みてみましたが商品確保がかないませんでした。

当面POP STARの入荷予定はございませんが、また何か特に魅力的な号を発見されましたらお知らせください。

また、引き続きTEEN DREAMに関する具体的な情報もお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

吉田 亜紀子 (2007-03-23 05:44:02)
私も「PopStar」読みたいです。投票もしました。
洋雑誌を取り扱っている書店でも見かけないので欲しいです。
今のところPopStarは入荷出来そうですか?
「Teen Dream」は聞いた事ありますがどこの国の雑誌なのかは分かりません。
ゆりこ (2007-03-22 22:02:59)
ゆい様、改めましてこのたびのリクエスト誠にありがとうございます!

本日はHIGH SCHOOL MUSICALに関してのお知らせをさせていただきたいと思います。

☆★アーティストメルマガに新たにHIGH SCHOOL MUSICAL(ALL CAST)が加わりました!★☆

HIGH SCHOOL MUSICALについての記事等が掲載されている商品が入荷した際にご連絡をさせていただくことが出来ますので、入荷情報をご希望の方はご登録くださいませ。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

吉田 亜紀子 (2007-01-23 04:05:37)
ゆいさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

Pop Starにつきましてはご希望の号を投票にかけさせて頂きますので、御手数ではございますがご確認くださいますようお願い致します。

恐縮ながら当店ではTeen Dreamという雑誌についての情報がございません。こちらも御手数をお掛けしますが、どちらの国の雑誌か、またご希望の号は何月号か、合わせてご確認頂けますと幸いでございます。

よろしく御願い申し上げます。
土橋 信也 (2006-09-18 01:59:45)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください