掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Bop 06NOVEMBER号
Bop 06NOVEMBER号を入荷していただけませんか?
この号は特大ポスター特集があるのでぜひ入荷してほしいんです!
lena (2006-09-28 17:07:10)
タグ:

この投稿への返信一覧

lena様、今回のリクエストにつきまして改めまして御礼申し上げます!

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら時間が経過し既に新たな号と入れ替わってしまい、入荷が大変困難となってしまいました。
恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます・・・ご了解ください。

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します!

また、現在POP STAR DEC号につきまして投票受付中でございます。こちらにASHLEY TISDALEの名も挙がっていたのでお知らせいたします。

ASHLEY掲載誌が入荷した際に、タイトルメルマガとアーティストメルマガでご連絡をすることが出来ますのでよろしければメルマガにご登録ください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2006-11-15 06:26:44)
lenaさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

それでは投票にかけさせて頂きますので、ご希望の方は投票を御願い致します。
土橋 信也 (2006-09-29 03:04:06)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください