掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
LA MONTAGNE AU POINT DE CROIXの入荷予定は?
かわいい!
表紙を見て一目ぼれしました。作者を確認したら最近大好きになったPerrette Samouiloffさんではありませんか!ぜひ再入荷をお願いいたします。
masayo (2006-10-07 05:18:01)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

masayo様、このたびのご連絡ありがとうございます。

訂正と、重ねてのご案内をさせていただきます。

書籍についての、ダメモト予約の開始の場合は、クロスステッチのメルマガでお知らせさせていただいております。
タイトルメルマガでのお知らせはございませんので、よろしくお願いいたします。

なお、現在は9月のダメモト予約の書籍の入荷待ちをしております段階で、次回のダメモト予約の日程は未定です。

ご希望の書籍も入荷してまいる予定です。
予約のキャンセルが発生した場合、通常販売する事もありますので、どうぞ、タイトルメルマガにご注目いただければと思います。
なお、通常販売分の予約の承りは行っておりませんので、ご了承くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

伊藤 美根子 (2006-10-10 18:13:25)
masayo様、改めましてこのたびのリクエストについて御礼申し上げます。

お待たせいたしました、本日こちらの書籍が再入荷いたしました!
LA MONTAGNE AU POINT DE CROIX

もしまた何かご希望のものがございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2006-11-01 10:30:28)
masayo様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

こちらの書籍につきまして、将来的にダメモト予約で受付できるか検討をさせていただきます。

この書籍がもしダメモト予約の受付開始が可能となった場合、タイトルメルマガでご連絡をすることが出来ますのでよろしければメルマガにご登録ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2006-10-07 07:43:51)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください