掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ARENA HOMME PLUS 06WIN/07SPR
メルマガの案内が来て、急いで買おうと思ったら既に完売していました。
再入荷はされないのでしょうか?
D (2006-10-13 12:50:12)
タグ:

この投稿への返信一覧

リクエストをくださったD様をはじめ、ご投票くださった皆様、誠にありがとうございました。

ARENA HOMME PLUSにつきましては新しい号が入荷されました。
リクエストをいただいた号は既にバックナンバーとなり、残念ながら入荷が困難となってしまいましたのでこれにて投票をクローズさせていただきます。

このたびはご期待に副えずに申し訳ございませんでした。
もし最新号にもご興味がございましたらご覧になっていただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-05-08 08:19:06)
D様、このたびのご質問誠にありがとうございます!

せっかくHPへお越し戴いたにもかかわらず、売り切れになってしまっていた事を大変申し訳なく感じております。

こちらの号につきまして残念ながら再入荷の予定はございませんが、皆さまからのご要望が多数集まるようでありましたら検討させて頂きたいと思います。

それでは、ARENA HOMME PLUS 06WIN/07SPR再入荷希望の方はご投票をお願いいたします!

もし投票の結果、入荷するような場合にはジャンルメルマガやタイトルメルマガで随時お知らせできますので、それらにどうぞお申込みください。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら

◆まだ会員ではない方→こちら

現地において在庫がない場合には実現が不可能となりますので、その点はご了承くださいませ。
その上で投票にかけさせて頂きたく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2006-10-14 05:43:14)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください