掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
TIGER BEAT最高!
アシュレイのポスターがとてもいいと思う。
ただ日本語訳があったらもっと楽しめるのになぁと思います。
これからもポスターにアシュレイがあったら毎月買いますのでアシュレイをポスターにしてください。コールとディランのポスターは弟たちが好きなのでアシュレイと別にお願いします。HIGH SCHOOL MUSICALやSuite Lifeのポスターなどもあると感激です。あと、アシュレイの学生時代やどんな性格の子だったかとかがとても知りたいです。
アシュレイONLY1 (2006-10-14 07:28:56)
タグ:

この投稿への返信一覧

アシュレイONLY1様、このたびのご意見とリクエストを誠にありがとうございます!
また、土日をはさみましたのでお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

雑誌の内容に対する影響力は残念ながら当社は全く持ち合わせておりませんが、ご希望の人物が表紙であったり、オススメ記事やポスターになっている場合にはアーティストメルマガでお知らせすることが出来ます。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。

◆会員の方→こちら

◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2006-10-17 03:42:57)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください